Sepakbola Ohio State Bisa Mendapatkan Prospek Paling Atas – Bayangkan mempunyai 2 quarterback bintang 5 di ruangan yang serupa. Clemson mendapatinya tahun kemudian dengan Trevor Lawrence serta D. J. Uiagalelei. Saat ini mereka diresmikan di QB buat tahun ini. Perihal yang serupa bisa dibilang buat regu sepak bola Ohio State lekas.

buckeyehousecall.com Mereka telah mempunyai Quinn Ewers yang tiba di masa depan. Ia merupakan rekrutan terbaik yang sempat diserahkan Ohio State pada mereka dalam asal usul program. Ia dijadwalkan buat mulai tahun depan ataupun pada tahun 2023 bila ia melaksanakan segalanya dengan betul. Saat ini Buckeyes dapat memperoleh salah satu yang terbaik di tahun 2023.

Baca Juga : 20 pelari Top sepakbola Ohio State Dalam Sejarah Sekolah 2021

Ohio State merupakan salah satu dari 7 finalis buat quarterback Maleakhi Nelson, yang ialah peluang terbaik kelima di negeri ini serta quarterback terbaik kedua buat kategori 2023. Sekolah lain yang mempunyai peluang padanya merupakan USC, Alabama, Florida Negeri Bagian, Notre Dame, Oklahoma, serta LSU.

Nelson mempunyai alibi kenapa ia ditaksir besar. Ia jelas. Nelson berdiri di 63 180 lbs serta berawal dari Los Alamitos, California. Nelson mempunyai tangan yang hebat serta bisa melaksanakan seluruh lontaran yang ia butuhkan. Kayaknya ia pula olahragawan yang pantas pada langkah ini.

Nelson memanglah butuh menaikkan berat tubuh. 180 lbs amat langsing di 63, paling utama di tingkatan akademi besar. Itu sepatutnya tidak sangat susah dikala ia berusia di tahun- tahun terakhirnya di sekolah menengah. Sedemikian itu ia melaksanakan itu, ia hendak jauh lebih susah buat dijatuhkan di lini balik.

Sayangnya, kayaknya Nelson amat doyong ke Oklahoma dikala ini. Walaupun sedemikian itu, itu tidak sempat selesai hingga berakhir. Kita hendak memandang apa yang terjalin. Nelson hendak membuat keputusannya hari Minggu jam 6 petang di CBS Sports HQ.